Что делать с сотрясением мозга? Первая помощь

Ответить
Аватара пользователя
vega
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 янв 2020, 14:00
Всего на руках: Заблокировано
Что делать с сотрясением мозга? Первая помощь

Сообщение vega » 16 янв 2020, 14:04

Что делать с сотрясением мозга? Первая помощь
В большинстве случаев сотрясение мозга хорошее, оно проходит быстро, и на следующий день человек чувствует себя намного лучше. Но что делать при появлении синяков, если это произошло, и вы были близки? Именно в первые минуты после травмы человек нуждается в немедленной помощи, поскольку состояние часто осложняется ощущением тошноты, потерей сознания и рвотой. Также предполагается, что ушиб должен быть как можно скорее, обратиться к специалисту и сделать снимок черепа, потому что иногда последствия могут быть вредны для черепа и мозга.

Сотрясение мозга очень просто определить. Если человек потерял сознание и не помнит точно момент удара и последующие минуты, иногда часы, а в особо серьезных случаях - дни, то у него сотрясение мозга. Кроме того, в зависимости от тяжести состояния появляются следующие признаки: проблемы с вестибулярным аппаратом, проблемы с кровообращением, головокружение, сильные головные боли, даже с движением глаз, боль, рвота и тошнота. Однако при легком сотрясении мозга таких симптомов может и не быть, и следствием этого будет просто удар по голове. Что делать, если у вас сотрясение мозга, если рядом никого нет, и вы подозреваете, что у вас сотрясение мозга по какой-либо причине? Получить телефон прямо сейчас и вызвать скорую помощь! Ни в коем случае он не должен лежать и ждать, пока это станет легче. Иногда для легкомысленного,

Что делать, если мужчина бьет себя по голове? Нужна немедленная помощь? Главное - успокоиться и начать вызывать скорую помощь, и, как только она появится, начать оказывать вам необходимую помощь. Убедитесь, что вы успокоили пострадавшего и внимательно наблюдали за его состоянием. При первых признаках тошноты поверните его в сторону. Если человек без сознания, то желательно сделать это немедленно, так как можно подсунуть язык и заблокировать дыхательные пути. Что делать с сотрясением мозга, а что не делать? Ни в коем случае нельзя позволять пострадавшему есть и пить, даже простая вода очень опасна. В этом состоянии он может попасть в бронхи и легкие и вызвать удушье. Не давайте пациенту лекарство, единственное, что может облегчить его состояние до того, как он доберется до машины скорой помощи, - это холодный компресс на его голову.

Что делать с ушибом потом? Врач должен установить постельный режим минимум на два дня, а в более тяжелых случаях их можно продлить. Рекомендуется полный отдых, без громких шумов, шумов, просмотра телевизора, прослушивания музыки, нельзя читать книги и как можно меньше вставать. Назначено болеутоляющее, болеутоляющее и снотворное. Весь спектр лекарственных средств направлен на поддержание комфорта и успокоение пациента, быстро нормализуя все функции мозга. Что делать при поездках на работу при отсутствии отягчающих травм и любых других последствий? Конечно, при строгом соблюдении режима в первые дни, пациент, чувствуя себя хорошо, может продолжать жить полноценной жизнью, работой и благотворным обществом. Стоит отметить, что это касается только легких случаев. В более серьезных ситуациях возможны некоторые последствия, такие как повышенная чувствительность к яркому свету и сильным звукам, быстрая утомляемость, бессонница, кратковременные головные боли, головокружение, беспокойство, раздражительность, депрессия. Трудно сосредоточить внимание и память. В зависимости от степени тяжести сотрясения мозга такие симптомы возникают в течение одного-трех месяцев и иногда длятся до года. Если желаемый режим не наблюдается, могут возникнуть осложнения, и лечение будет отложено, поэтому всегда следуйте рекомендациям врача. такие симптомы возникают в течение одного-трех месяцев и иногда длятся до одного года. Если желаемый режим не наблюдается, могут возникнуть осложнения, и лечение будет отложено, поэтому всегда следуйте рекомендациям врача. такие симптомы возникают в течение одного-трех месяцев и иногда длятся до одного года. Если желаемый режим не наблюдается, могут возникнуть осложнения, и лечение будет отложено, поэтому всегда следуйте рекомендациям врача.



Аватара пользователя
Joann Nevius
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 фев 2021, 23:05
Всего на руках: Заблокировано
Что делать с сотрясением мозга? Первая помощь

Сообщение Joann Nevius » 23 фев 2021, 23:08

больница!!!!

smirnov
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 ноя 2020, 10:41
Всего на руках: Заблокировано
Что делать с сотрясением мозга? Первая помощь

Сообщение smirnov » 21 июл 2021, 18:54

Я пару часов назад головой ударился. Помимо головной боли чувствую, что ещё и подташнивает. Может же быть сотрясение?

Что делать, в какой клинике пройти обследование?


Ответить